Важная информация
Внимание

ВНИМАНИЕ!!!


Вы можете приобрести товары на сайте сераджем.рф

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM

Гарантийное обслуживание распространяется ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM

В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей

Горячая линия
+7 (800) 100-28-47
+7 (495) 032-17-92

Всероссийский вебинар Сераджем

Всероссийский вебинар Сераджем

По многочисленным просьбам дилеров российское представительство Сераджем провело первый всероссийский вебинар предпринимателей Сераджем, в котором приняли участие директора демонстрационных центров, шоу-румов, «островков» (Рop-up store) и других демонстрационно-торговых точек Сераджем.

На вебинаре были названы центры-победители в «Конкурсе на лучший центр Сераджем по правильному менеджменту-2019», а также центр, показавший самые высокие продажи по итогам  прошлого года.

Гран-при конкурса на лучший центр по правильному менеджменту-2019 завоевал центр «Тольятти».

Второе и третье место присуждены соответственно центрам «Нижний Тагил» и «Стерлитамак». 

Представительство Сераджем отметило также лучший центр, показавший  по итогам прошлого года лучшие результаты по продажам. Это центр «Бердск», в адрес которого отправится почетный приз – аппарат Сераджем Reflax.

Вебинар-20.02.2020 был динамичным и насыщенным. Первым выступил генеральный директор представительства Юн Бонг Ки, который рассказал о стратегии представительства в текущем году, о ряде мероприятий, которые будут проводиться  в базовых демонстрационных центрах Сераджем в рамках мероприятия «Сераджем – 100 лет здоровья  всем». На вебинаре также освещались такие актуальные темы, как «Разные формы сотрудничества в компании», «Рекламная кампания Сераджем» и ряд других злободневных  вопросов по бизнесу.

Представительство Сераджем в России  выражает надежду, что информация, полученная во время обучения, будет с успехом использована в деятельности базовых демонстрационных центров, демонстрационно-торговых точек Сераджем - шоу-румов, островков, медицинских кабинетов при больницах, а также в деятельности СРК (специалистов по работе с клиентами), торговых агентов и других партнеров Сераджем по бизнесу.

^Наверх