Важная информация
Внимание

ВНИМАНИЕ!!!


Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет 

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM

Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM

В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей

Горячая линия
+7 (800) 707-78-87
+7 (495) 781-17-78

Обучение сотрудников центров Сераджем

Перед запуском мероприятия «Сераджем – 100 лет здоровья всем» российское представительство провело региональное обучение сотрудников центров Сераджем в пяти регионах: в городах Москва, Бердск Новосибирской области, Екатеринбург, Челябинск и Краснодар. Генеральный директор представительства Юн Бонг Ки, коммерческий директор Товкач П. С., директора по маркетингу Ким В. Р., Товкач М. В., Телин А. А. прочитали лекции о сути правильного менеджмента, ориентированного на клиента, о способах проведения мероприятия «Сераджем – 100 лет здоровья всем», о проведении Дня покупателя и Дня открытых дверей в ходе проведения мероприятия первого полугодия, о роли консультантов, о технических особенностях и безопасности основного оборудования компании Сераджем Мастер V3. 

Это было первое региональное обучение, при котором в каждый город выезжала  команда руководителей центрального офиса в составе 6 человек. Каждая лекция  руководителей представительства была уникальна и находила у слушателей живой отклик. Не удивительно, что слушатели благодарили и оставили восторженные отзывы: 

- Очень успешно прошло первое обучение консультантов в г. Москва!!! Сераджем, вперёд! Ура!!!

-Огромная благодарность всем сотрудникам центрального офиса за такое замечательное обучение, а также благодарность всем участникам! Вместе мы огонь!

- Большое спасибо за конференцию. ЦО в полном составе - это мощно! Вы «перемололи» все темы и убрали все сомнения консультантов.

- Спасибо за обучение. Консультанты на подъеме, очень благодарны. Ответили на много вопросов.

- В Новосибирске было очень классно. Спасибо!

В общей сложности в региональном обучении приняли участие более 100 человек.

^Наверх